sabato 25. aprile si é giocata un' amichevole tra la nazionale italiana ed una rappresentativa dell'alto adige a bolzano. della nostra squadra giocavano alex fraccaroli, florian klammsteiner, michael rigo, patrik gostner, giorgio picin, mauro picin, michael volgger ed elia müller. partita tirata con la rappresentativa in vantaggio dopo 7 secondi e rimane in vantaggio di tre reti (parziale di 5:2) fino a pochi minuti dalla fine. l'italia recupera negli ultimi minuti e sigla il gol della vittoria ad 1 minuto dalla fine. da sottolineare la grande prestazione dei nostri ragazzi e di tutta la rappresentativa che ha tenuto testa alla nazionale e ha sfiorato la vittoria per un soffio. COMPLIMENTI A TUTTI e grazie ai compagni del FBC, gargazzone e vipiteno!!!!